VTS RC Camera Car: Remote Control Mobil dengan Kamera Pengintai Canggih


Iya, kami tahu bahwa kami banyak maunya, termasuk mainan remote control mobil buggy yang satu ini.

Walaupun kami juga ingin memiliki video kamera pengintai kecil yang bisa dipasangkan di semua remote control mobil tapi kami juga suka yang ini.

VTS RC Camera Car adalah mobil remote control model buggy yang juga mempunyai kamera pengintai secara nirkabel (tanpa kabel).

VTS (Vision Tracking System) yang ada di kamera tersebut dapat secara nirkabel mentransmisikan video ukuran VGA secara stream ke kacamata LCD yang sudah termasuk dalam paket pembeliannya.

Hebatnya lagi, kacamata LCD ini juga berfungsi sebagai remote untuk kamera sehingga bila anda menengok ke kiri maka kamera di mobil juga akan bergerak ke kiri.

Memang sepertinya R/C (remote control) yang satu ini benar-benar khusus sehingga kotaknya sendiri dibuat khusus dengan bahan yang cukup keras dan aman untuk melindungi mainan mahal yang satu ini,

Bicara mengenai mahal, harganya sekitar Rp. 11.000.000,- tapi kayanya asik juga tuh punya mainan seperti ini.

sumber: http://www.otakku.com

Iklan

Satu pemikiran pada “VTS RC Camera Car: Remote Control Mobil dengan Kamera Pengintai Canggih

  1. gua bikin ndiri gak sampe segitu.
    yah kemarin buat tugas,biasa nak kuliahan.
    gak sampe segitu.
    tapi punya gue ngontrolnya pake key board computer.
    n gambarnya bisa di rekam extensi avi n bisa ambil gambar extensi bmp.
    gambarnya muncul di monitor computer.
    canggihan mana ma punya loe?

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s